Acara Event

Webinar: Mempersiapkan Karyawan yang Siap Mendukung Percepatan Pertumbuhan Perusahaan Pasca Krisis Covid-19

04 June 2020

Krisis pandemic Covid-19 menyebabkan banyak industri yang mengalami kerugian, bahkan sampai melakukan pemutusan hubungan kerja (PHK) sebagai upaya mengurangi biaya. Rencanarencana stratejik yang ada untuk mencapai target kinerja perusahaan baik target kinerja jangka pendek maupun target kinerja jangka panjang tidak dapat lagi dieksekusi dengan kondisi ekonomi dan sosial saat ini. Fokus utama perusahaan saat ini adalah bertahan dari dampak negatif pandemic Covid-19 sambil merencanakan stratejik baru untuk pemulihan kondisi perusahaan.

Harapan agar perusahaan dapat mengalami percepatan pertumbuhan perusahaan pasca krisis Covid-19 adalah salah satu kekuatan yang dimiliki oleh pimpinan perusahaan dalam menghadapi masa sulit saat ini. Harapan ini diwujudkan dalam berbagai rencana stratejik baru yang sesuai dengan kondisi saat ini dan prediksi kondisi beberapa tahun mendatang. Perubahan-perubahan mungkin akan banyak dilakukan oleh perusahaan. Hanya saja, rencana-rencana hebat ini hanya akan memberikan hasil sesuai harapan jika didukung oleh karyawan yang unggul, karyawan yang adaptif terhadap perubahan-perubahan sehingga perilaku-perilaku kerja positif bahkan perilaku kerja pro-aktif dapat menjadi kekuatan/aset utama perusahaan.

Jaya Center for Advanced Learning – Universitas Pembangunan Jaya menyelenggarakan Webinar bertajuk “Mempersiapkan Karyawan Yang Siap Mendukung Percepatan Pertumbuhan Perusahaan Pasca Krisis Covid-19” yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Kamis, 4 Juni 2020

Waktu: 09 s/d 11.30

Jenis Seminar : Talk Show Melalui Aplikasi Zoom

Narasumber :

1. Ir. Yohannes Henky Wijaya, MM - Direktur PT Pembangunan Jaya
  2. Ir. Kristianto Indrawan, MM - Komisaris Independen PT Jaya Konstruksi MP, TBK dan Direktur PT Jawa Pos
  3. Amin Wibowo, PhD – Dosen Manajemen Stratejik UGM
  4. Sandy Ariyadi Eko Wiwanto, MBA - Senior Consultant & Business Partner Kresna-Mind HR Consultant dan Praktisi HR di multi industri (Mulia Industry, AirAsia, KFC, Merck Pharmaceutical)
  5. Dr. Seger Handoyo, Psikolog - Dosen Fakultas Psikologi UNAIR dan Ketua Umum PP HIMPSI
  6. Ely Susanto, PhD – Kepala Program Studi S2 Manajemen dan Kebijakan Publik Fisipol UGM

Info Pendaftaran